【Dunkirk/敦刻尔克】空军组同人本《Distance for A Touch》伪印调?

电影敦刻尔克(Dunkirk)的空军组同人,Farrier/Collins,正剧向。
正文约四万字,但可能会写一两万的番外什么的。正文全篇都可以在LOF、SY或者长佩上找到。

LOF的试阅地址:【一】|【二】|【三】|【四】|【五】

印调请移步微博:【印调地址】

目前没有任何具体计划(因为我没出过同人本),所以只是纯·印调,因为有小伙伴询问,就姑且开个印调看看……

请大家以没有工艺也没有插图的白纸黑字纯文本为参照来投票。(←因为很有可能最后的成品就是这样,原谅一个身边基本没有混这个圈的小伙伴的人

作为一个时差党很多地方受到限制,所以假如过程很艰难的话,就……很可能到最后也就只有印调。_(:з」∠)_


P.S.:其实作为作者只想多看看心得和留言而已(喂

评论(57)
热度(142)